L'emozione dei cinque sensi, il gusto delle Cinque Terre della Val Gandino (BG)

gandino
 
- Pernottamento
 
- Gran buffet breakfast
  
- Connessione internet WI FI
 
Itinerario:

Le Cinque Terre della Val Gandino offrono mille occasioni per scoprire l’antica coltura del MAIS SPINATO DI GANDINO (De.Co.): sono tappa irrinunciabile per quanti vogliono toccare con mano tesori senza tempo e unire alla gioia per gli occhi il piacere del palato.

Gandino vanta un primato molto particolare: è il primo luogo in Lombardia (primi del ‘600) dove fu coltivato il mais e preparata la prima polenta gialla.

- Visita accompagnata con esperto agronomo al campo di coltivazione del mais spinato di Gandino, presente in EXPO e certificato De.Co. dal 2008.

- Visita al mulino con possibilità di acquisto di prodotti a base di mais

- Visita all’orto biointensivo

- Pranzo tipico in ristorante selezionato con degustazione di vari piatti dal primo al dolce a base di mais spinato di Gandino.

Disponibilità e tariffe su richiesta
 
Ufficio Prenotazioni: info@grandhoteldelparco.com

Tel.: 035/591710          Fax: 035/591600

tel: +39 035/591710 - email: info@grandhoteldelparco.com - Facebook - © Copyright 2013 - Grand Hotel del Parco - Partita IVA 02890640168